® :: PRODUCTOS RICHAUD :: Empresa Orgullosamente Campechana
 
 
 
LEY DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
 
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PRODUCTOS RICHAUD, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE MARIANO RODRIGUEZ No. 14, COL SAN JOSE, C.P. 24040 ENTRE IGNACIO AYALA Y PEDRO MORENO SAN FRANCISCO DE CAMPECHE, CAMPECHE 24040 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

- Nombre Completo
- Teléfono fijo y/o celular
- Correo electrónico
- Firma autógrafa
- Dirección
- RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MARIANO RODRIGUEZ No. 14, COL SAN JOSE ENTRE IGNACIO AYALA Y PEDRO MORENO SAN FRANCISCO DE CAMPECHE, CAMPECHE 24040 México, o bien, se comunique al teléfono 981 81 6 71 68 begin_of_the_skype_highlighting GRATIS 981 81 6 71 68 end_of_the_skype_highlighting o vía correo electrónico a finanzas@gruporichaud.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gruporichaud.com

Fecha de última actualización: 11/03/2013 | Fin del aviso de privacidad.

 
   
 
LEY DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
 
Email
Contraseņa
 
RECIBA BOLETIN ELECTRONICO ! Registrese !
Email
 
Visitantes al sitio: 328606
©2017 Derechos Reservados por Grupo Richaud.
Diseño y Produccion Web MCRSRV. Res. 1024 x 768 o Superior
 
GalleteraEnvases